玉州大队深入旅游景点开展消防宣传活动

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年08月12日


景区张贴宣传挂图

显眼位置张贴宣传挂图

  为进一步增强辖区旅游景点、宾馆酒店和广大游客消防安全意识,营造良好旅游消防安全环境,近日,玉州大队深入旅游景点积极开展消防宣传活动。
  活动中,消防宣传人员来到五彩田园各旅游景点、周边住宿、农家乐等场所,向景区居民和游客发放各类消防宣传资料,提醒大家在景区游玩住宿时,注意用火用电安全,多留意住宿及餐饮场所的消防安全隐患,提高预防火灾能力。消防宣传人员在景区各主要景点出入口显眼位置,张贴了《旅游行业消防安全提示》系列挂图,积极向旅客宣传消防知识,营造浓厚消防安全氛围,为旅客提供一个安全、温馨的旅游环境。
  下一步,玉州大队将结合辖区景区实际,协调各景区及相关部门,不断强化景区消防安全管理和消防宣传,积极营造景区安全旅游环境。

(编辑:admin)