北流西埌镇政府专职消防队开展第十八个全国“安全生产月” 宣传活动

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年06月24日

群众咨询

发放宣传资料

 

        6月20日上午,北流西埌镇政府联合西埌镇专职消防队、工商所、司法所、林业站等多部门在北流西埌综合执法大队门口开展以第十八个“安全生产月”和“安全生产八桂行”为主题的宣传活动。
        西埌镇专职消防队在活动现场设立咨询点,积极为过往的群众发放消防宣传资料,并为群众讲解了电动车存放及充电注意事项,灭火器使用方法,火场逃生自救方法等消防安全常识,并提醒群众夏季高温天气注意用火、用电、用气、保护生命财产安全。此次活动共发放资料500余份,接受群众咨询200余次。
        通过此次宣传活动,进一步增强了广大人民群众的消防安全意识,夯实了夏季消防安全工作基础。

 

(编辑:admin)