关于不再受理建设工程消防设计审核、消防验收和备案抽查等业务的公告

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年05月22日

根据2019年4月23日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十次会议审议通过的《中华人民共和国消防法》(中华人民共和国主席令第二十九号)和自治区住建厅、消防总队《关于进一步做好建设工程消防设计审查验收职责移交承接过渡期有关要求的通知》(桂建人[2019]17号)规定,现将有关事项公告如下:

一、全市各级消防救援机构不再受理建设工程消防设计审核、消防验收及备案抽查等审批业务。

二、全市各级消防救援机构继续受理公众聚集场所投入使用、营业前的消防安全检查业务,全市各级行政服务窗口地点、工作时间、办理流程保持不变。        

三、需要受理建设工程消防设计审核、消防验收及备案抽查类业务的,请到住建部门咨询受理。

咨询电话:0775-2824502        

特此公告。

 

                       

玉林市消防救援支队 

2019年5月5日     

(编辑:admin)