园博园正门口发生交通事故,特勤中队紧急救援

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年08月26日


对事故车辆进行破拆

对被困人员进行安抚

救出被困人员

车祸事故现场

  2019年8月22日23时49分,玉林市玉州区园博园正门发生一起交通事故。玉林市消防支队指挥中心立即调派特勤中队赶赴现场处置。
  23时59分,特勤中队到达现场。经侦查:现场两辆小车小车相撞,两辆车身均严重损毁,车头已经变形,车身零件和道路护栏散落了一地,其中桂KYQ603白色小车驾驶员和乘客被卡在驾驶室内,无法脱身。根据现场情况,消防救援人员立即疏散围观群众,分流过往车辆,为现场救援创造良好条件,同时利用液压破拆工具,对变形的驾驶室车门进行破拆,在确保驾驶室内留有足够的空间后,救援人员进入车内破拆阻拦物,0时17分,成功将两名被困者机从变形的驾驶室中救出并抬上120救护车送往医院救治。
  据了解,现场为桂KYQ603白色小车掉头,桂KRF626黑色小车刹车不及时,造成两辆小车发生相撞。

 

(编辑:admin)