广昆高速发生一交通事故兴业中队紧急救援

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年06月24日


对车门进行破拆

成功救出被困者

 

        2019年6月22日22时45分,玉林市广昆高速兴业往玉林方向距玉林北3公里处发生一起交通事故。

        23时05分,兴业中队到达现场。经侦查:现场为一辆越野轿车追尾一辆小货车,造成轿车1名乘客被困在副驾驶室,该名被困人员神色有些紧张。随后兴业中队立即组织4名消防员对现场进行警戒和疏导车辆,指挥员向该被困人员了解情况和安抚情绪后立即组织6名消防员利用扩张器进行破拆,被困者脚部被车门夹住,经过5分钟救援,成功将1名被困人员救出,无人员伤亡。

        经了解,该起事故发生主要原因是越野车主犯困,方向左右摇摆,没有与前车保持安全距离,导致这起追尾事故的发生。

 

 

(编辑:admin)