陆川县沙坡镇发生交通事故1人被困 陆川中队成功处置

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年04月12日

事故现场

救出伤者


    2019年4月6日16时26分,玉林市陆川县沙坡镇文龙径路口发生一起交通事故,有人被困。陆川中队成功处置,事故造成一人受伤。2019年4月6日16时26分,玉林市陆川县沙坡镇文龙径路口发生一起交通事故。玉林市消防支队指挥中心立即调派陆川中队2辆消防车、12名消防员赶赴现场处置。
  16时40分,陆川中队到达现场。经侦查:现场为一辆泥头车侧翻横倒在路中间,公路堵塞,泥头车驾驶员被困驾驶室动弹不得,在事故现场散落着车辆碎片。陆川中队立即组织消防员对现场进行警戒。消防救援人员迅速利用液压破拆器材展开救援,经过十多分钟的紧张救援,16时50分,成功将被困司机救出,并移交现场医护人员救治,事故造成1人受伤。现场已移交交警部门。
  据了解,现场为泥头车侧翻横倒在路中间,司机载泥土下坡时刹车失灵,在落差大约10米的坡上侧翻掉下公路,造成泥头车驾驶员被困驾驶室。
陆川消防提醒司机朋友,出车前一定要检查刹车部件,载重物时要谨慎驾驶,应控制车速,小心为上。
(编辑:admin)