陆川县珊罗镇路口发生交通事故1人被困 陆川中队成功处置

作者:admin 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2019年03月11日

车祸现场

成功救出被困司机

车祸惨状

  2019年3月6日3时30分,玉林市陆川县北部工业园区珊罗镇路口发生一起交通事故。玉林市消防支队指挥中心立即调派马坡专职队、陆川中队4辆消防车、20名消防员赶赴现场处置。
  3时45分,马坡专职队到达现场。经侦查:现场为一辆小车追尾一辆大货车,造成小车驾驶员被困驾驶室动弹不得,在事故现场散落着车辆碎片。马坡专职队立即组织消防员对现场进行警戒。4时10分,陆川中队到达现场,消防救援人员迅速利用液压破拆器材展开救援,经过十多分钟的紧张救援,4时25分,成功将被困司机救出,并移交现场医护人员救治,事故造成1人受伤。现场已移交交警部门。
  据了解,现场为一辆小车因驾驶不慎追尾一辆大货车,造成小车驾驶员被困驾驶室。
  陆川消防提醒,司机朋友雨天路滑能见度低,应控制车速,小心驾驶。

(编辑:admin)