深夜突发交通事故 容县消防紧急救援

作者:玉林消防 来源:玉林市消防支队 点击数: 发布时间:2018年12月20日

事故现场

现场破拆

成功救出

  近日,玉林市消防支队指挥中心接到报警:玉林市容县二级路往杨梅镇方向发生一起交通事故,现场1人被困于驾驶室内。接警后,玉林支队立即调派容县中队消防员赶赴现场处置。
  容县消防中队到达现场后,经对现场侦查询问了解发现:现场为一辆轿车和一辆小型厢式货车相撞,造成现场两车车头严重损毁,轿车车头变形后驾驶员被困驾驶室,双腿被卡住无法拔出,当救援人员对司机进行呼喊时,被困人员说话已模糊不清,现场情况十分危急。随后现场救援人员立即利用破拆工具组、液压顶杆等器材对轿车驾驶室进行破拆,消防员顶着刺骨的寒风,经过近半个小时的紧张救援,成功将被困人员救出。
  据了解,被困人员经现场医护人员检查确认,暂无生命危险,现已送往医院进行进一步治疗,此次事故造成1人受伤。
  目前现场已移交给交警部门。

(编辑:admin)