博白大队指导社会单位开展火灾隐患整改

作者:admin 来源:玉林消防 点击数: 发布时间:2019年09月03日

整改会现场

提出整改意见

        为进一步提升辖区火灾防御水平,切实做好当前消防安全,有效遏制火灾事故发生,全面消除火灾隐患,确保辖区消防环境安全稳定。8月29日上午,博白大队深入辖区博白县兴隆工业品市场单位场所指导火灾隐患整改工作,为社会单位消防安全保驾护航。
  博白县兴隆工业品市场属于人员密集场所,主要经营项目为家具及衣服饰品材料,大多属于可燃物,极易造成火灾的发生。在指导隐患整改过程中,大队参谋听取了该单位消防安全负责人关于隐患整改进度的汇报,并陪同深入市场查看隐患整改情况,在详细了解了目前的整改情况后,大队参谋对该单位所存火灾隐患实地进行了对照检查,提出存在问题。
  最后,大队参谋对单位场所负责人指出:要制定整改的时间进度表,安排好时间节点,分步逐项落实,保证整改工作按期完成,对整改中遇到的困难要及时提出解决方案,大队将积极予与提供帮助;同时,整改期间要做好各项消防安全工作,指定专人专项负责,做好日常的防火巡查工作。
(编辑:admin)